Neue Mitarbeiter am BGT!
Herzlich Willkommen im Team! Wir freuen uns, mit Juyeon Lee, Eva Ludwig, Anna Morabbi, Georg Niedermayr, Livius Strachotta und Jiawen Zhang gleich sechs neue Mitglieder in [...]
BGT @14th IBGS
Dr. Bertram Sacher als Keynote Speaker auf dem 14. International Barley Genetics Symposium Dr. Bertram Sacher vertrat den Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie [...]
Klausurtagung 2024
Klausurtagung des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie Datum: 25.–26. Oktober 2024 Ort: TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Nationalpark Berchtesgaden In der malerischen Kulisse der Berchtesgadener Alpen fand [...]
Save The Date – TSW2025
TSW 2025 – Safe The Date Das Technologische Seminar Weihenstephan findet vom 10. bis 12. März 2025 am TUM-Campus Weihenstephan statt. Unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ [...]
BGT @World Brewing Congress (WBC)
From 17th August to 20th, Minneapolis hosted the World Brewing Congress 2024.
Fachexkursion: Brennereitechnologie
Im Zuge der Vorlesung "Brennereitechnologie" des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie besuchten wir mit unseren teilnehmenden Studierenden die Stiftungsbrennerei auf dem Hofgut Freiham bei München.