Aktuelles

Aktuelles2024-02-04T10:56:30+01:00
602, 2025

Herzlichen Glückwunsch – Dr. Prado!

Von |6. Februar 2025|

Das Team des Weihenstephaner Fördervereins für Brau-, Getränke- und Getreidetechnologie (WFBGG e.V.) und des Weihenstephaner Instituts für Brauereiforschung (WIB) gratuliert Dr. Raphael Prado ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss seiner [...]

612, 2024

BGT @Fermentatio studiedag 2024

Von |6. Dezember 2024|

Sönke Kienitz hatte am 06.12.2024 als Vortragender im Rahmen des „Studiedag“ von Fermentatio in Gent die Möglichkeit, den Einfluss ausgewählter, maltose‑negativer Hefen auf den Herstellungsprozess von alkoholfreien Bieren zu [...]

612, 2024

Neue Mitarbeiter am BGT!

Von |6. Dezember 2024|

Herzlich Willkommen im Team! Wir freuen uns, mit Juyeon Lee, Eva Ludwig, Anna Morabbi, Georg Niedermayr, Livius Strachotta und Jiawen Zhang gleich sechs neue Mitglieder in [...]

111, 2024

BGT @14th IBGS

Von |1. November 2024|

Dr. Bertram Sacher als Keynote Speaker auf dem 14. International Barley Genetics Symposium Dr. Bertram Sacher vertrat den Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie [...]

2910, 2024

Klausurtagung 2024

Von |29. Oktober 2024|

Klausurtagung des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie Datum: 25.–26. Oktober 2024 Ort: TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Nationalpark Berchtesgaden In der malerischen Kulisse der Berchtesgadener Alpen fand [...]

2110, 2024

Save The Date – TSW2025

Von |21. Oktober 2024|

TSW 2025 – Safe The Date Das Technologische Seminar Weihenstephan findet vom 10. bis 12. März 2025 am TUM-Campus Weihenstephan statt. Unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ [...]

Nach oben