Aktuelles

Aktuelles2024-02-04T10:56:30+01:00
612, 2024

Neue Mitarbeiter am BGT!

Von |6. Dezember 2024|

Herzlich Willkommen im Team! Wir freuen uns, mit Juyeon Lee, Eva Ludwig, Anna Morabbi, Georg Niedermayr, Livius Strachotta und Jiawen Zhang gleich sechs neue Mitglieder in [...]

111, 2024

BGT @14th IBGS

Von |1. November 2024|

Dr. Bertram Sacher als Keynote Speaker auf dem 14. International Barley Genetics Symposium Dr. Bertram Sacher vertrat den Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie [...]

2910, 2024

Klausurtagung 2024

Von |29. Oktober 2024|

Klausurtagung des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie Datum: 25.–26. Oktober 2024 Ort: TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Nationalpark Berchtesgaden In der malerischen Kulisse der Berchtesgadener Alpen fand [...]

2110, 2024

Save The Date – TSW2025

Von |21. Oktober 2024|

TSW 2025 – Safe The Date Das Technologische Seminar Weihenstephan findet vom 10. bis 12. März 2025 am TUM-Campus Weihenstephan statt. Unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ [...]

1707, 2024

Fachexkursion: Brennereitechnologie

Von |17. Juli 2024|

Im Zuge der Vorlesung "Brennereitechnologie" des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie besuchten wir mit unseren teilnehmenden Studierenden die Stiftungsbrennerei auf dem Hofgut Freiham bei München.

Nach oben