Herzlichen Glückwunsch – Dr. Prado!
Das Team des Weihenstephaner Fördervereins für Brau-, Getränke- und Getreidetechnologie (WFBGG e.V.) und des Weihenstephaner Instituts für Brauereiforschung (WIB) gratuliert Dr. Raphael Prado ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss seiner [...]
BGT @Fermentatio studiedag 2024
Sönke Kienitz hatte am 06.12.2024 als Vortragender im Rahmen des „Studiedag“ von Fermentatio in Gent die Möglichkeit, den Einfluss ausgewählter, maltose‑negativer Hefen auf den Herstellungsprozess von alkoholfreien Bieren zu [...]
Neue Mitarbeiter am BGT!
Herzlich Willkommen im Team! Wir freuen uns, mit Juyeon Lee, Eva Ludwig, Anna Morabbi, Georg Niedermayr, Livius Strachotta und Jiawen Zhang gleich sechs neue Mitglieder in [...]
BGT @14th IBGS
Dr. Bertram Sacher als Keynote Speaker auf dem 14. International Barley Genetics Symposium Dr. Bertram Sacher vertrat den Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie [...]
Klausurtagung 2024
Klausurtagung des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie Datum: 25.–26. Oktober 2024 Ort: TUM Forschungsstation Friedrich N. Schwarz, Nationalpark Berchtesgaden In der malerischen Kulisse der Berchtesgadener Alpen fand [...]
Save The Date – TSW2025
TSW 2025 – Safe The Date Das Technologische Seminar Weihenstephan findet vom 10. bis 12. März 2025 am TUM-Campus Weihenstephan statt. Unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ [...]