
Vom 10. bis 12. März 2025 findet das Technologische Seminar Weihenstephan 2025 am TUM Campus Weihenstephan statt. Die Veranstaltung bietet eine Plattform für den Austausch zwischen Brauereien, Mälzereien, Zulieferern, Wissenschaft und Forschung – praxisnah, lösungsorientiert und zukunftsweisend.
Unter dem Motto „Wissenschaft für die Praxis“ stehen aktuelle Entwicklungen und innovative Ansätze der Brau- und Getränkebranche im Fokus.
Ein besonderes Highlight ist die Podiumsdiskussion am 12. März, die sich mit der innovativen Nutzung bestehender Anlagen als Reaktion auf rückläufige Märkte beschäftigt.
💬 „Brauereien 2025 – Produktspektrum trifft Anlagenbestand“
Moderation: Holger Eichele (Deutscher Brauer-Bund)
✔ Manfred Schmidt (Krombacher) – für die Brauereien
✔ Andreas Dorn (Whiethaler-Dorn Familienbrauerei) – für die Brauereien
✔ Tobias Becher (Ziemann) – für den Anlagenbau
✔ Peter Gattermayer (Steinecker) – für den Anlagenbau
✔ Prof. Dr. Thomas Becker (TUM) – für die Forschung
✔ Dr. Malaika Fischer (DICA München, Trendforscherin) – für die Forschung
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit führenden Köpfen der Branche über aktuelle Entwicklungen auszutauschen.
Anmeldeschluss ist der 3. März 2025.
📅 Termin: 10.–12. März 2025
📍 Ort: TUM Campus Weihenstephan
ℹ️ Infos & Anmeldung unterVeranstaltungen